Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
99.9 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
900
ккал

Подсо́лнечное ма́сло — растительное масло, получаемое из семян масличных сортов подсолнечника масличного. Наиболее распространённый вид растительного масла в России и на Украине, которые лидируют по его производству в мире.

17 мин.01.9к.
Гриль у большинства людей ассоциируется исключительно с жирным мясом, стейками и хот-догами. Но гриль отлично подходит и для более разнообразного питания.
WebMangal
1 час. 40 мин.01.8к.
Рыба – неплохая замена мясу. После нее нет ощущения тяжести, да и готовится она быстрее. Можно попробовать приготовить вкусного карпа на мангале на решетке
WebMangal
3 час. 30 мин.01.9к.
В этой статье идет речь о том, как правильно готовить помидоры на гриле, какие выбрать плоды и как подготовить их к запеканию.  Мы узнаем, насколько полезны блюда из.
WebMangal
01к.
В этой статье мы узнаем, что из себя представляет лосятина. Какие у нее вкусовые качества, есть ли особенности приготовления. Разберем несколько рецептов
WebMangal
1 час. 32 мин.403к.
Куриные бедрышки-барбекю получатся еще вкуснее, если перед запеканием на гриле, замариновать их и подать с соусами, приготовленными в домашних условиях.
WebMangal
1 час. 8 мин.03.7к.
В этой статье мы разберем, как выбрать зубатку, на какие внешние признаки обратить внимание. Узнаем об особенностях морской рыбы, о том, в чем лучше ее
WebMangal
1 час. 25 мин.03.6к.
Приготовить сочный и ароматный стейк из телятины можно на обычной сковороде, но лучше сделать это на гриле. Мясо, приготовленное на гриле правильно, получается очень сочным.
WebMangal
6 час. 50 мин.03.6к.
На данный момент есть большой выбор маринада для мяса, но если вы еще не пробовали шашлык из свинины в пиве – самое время это исправить.
WebMangal
47 мин.02.4к.
Помимо всем привычных мясных блюд, на мангале и гриле можно приготовить по-настоящему полезную и вкусную еду, за основу которой берутся овощи.
WebMangal
1 час. 30 мин.01.1к.
Щука с давних времен считалась деликатесом и часто присутствовала на богатом праздничном застолье. Ее в основном фаршировали и красиво выкладывали в центре стола.
WebMangal