50 мин.401.1к.
Карась – популярная речная рыба – вкусная и недорогая. Ее ценят за приятную сладость мяса, а также питательную ценность этого речного обитателя.
WebMangal
55 мин.303.7к.
Судак — рыба семейства окунёвых, водится в пресных водоёмах Европы и Азии. Рыба бывает крупных размеров, по официальным данным встречаются особи длиной
WebMangal
2 час. 20 мин.02.2к.
Индейка относится к нежному диетическому мясу, которое можно есть как детям, так и людям, следящим за своим питанием. Одним из самых легких и быстрых способов
WebMangal
25 мин.032к.
Дорадо — одна из самых популярных рыб в прибрежных районах Черного и Средиземного морей. Если вы окажетесь в Болгарии, ищите рыбку “
WebMangal
35 мин.102.9к.
За все время существования гриля были придуманы десятки методов приготовления стейка. Сегодня мы рассмотрим довольно эффективную методику, которая позволяет
WebMangal
17 мин.018.7к.
Гриль у большинства людей ассоциируется исключительно с жирным мясом, стейками и хот-догами. Но гриль отлично подходит и для более разнообразного питания.
WebMangal
1 час. 40 мин.04.9к.
Рыба – неплохая замена мясу. После нее нет ощущения тяжести, да и готовится она быстрее. Можно попробовать приготовить вкусного карпа на мангале на решетке
WebMangal
6 час. 40 мин.207к.
Блюдо из кролика, приготовленного на мангале, получается нежным и сочным, если перед запеканием тушку вымочить, замариновать в пряном маринаде и обжарить на углях.
WebMangal
30 мин.302.1к.
Наилучшим способом приготовления окуня является гриль. Интенсивная обжарка на углях сохраняет сочность рыбы и, не пересушивает ее. Благодаря изобилию жирных
WebMangal
2 час. 10 мин.405.9к.
Одним из популярных блюд считается “курица-гриль”. Нежную, предварительно замаринованную тушку можно пожарить на гриле или запечь в духовке.
WebMangal