Рецепты приготовления рыбных блюд

55 мин.302к.
Судак — рыба семейства окунёвых, водится в пресных водоёмах Европы и Азии. Рыба бывает крупных размеров, по официальным данным встречаются особи длиной
WebMangal
40 мин.01.1к.
Горбуша — рыба семейства лососёвых. Наименьший по размерам и наиболее распространённый и быстрорастущий представитель рода тихоокеанских лососей.
WebMangal
25 мин.010.2к.
Дорадо — одна из самых популярных рыб в прибрежных районах Черного и Средиземного морей. Если вы окажетесь в Болгарии, ищите рыбку “
WebMangal
1 час. 40 мин.03к.
Рыба – неплохая замена мясу. После нее нет ощущения тяжести, да и готовится она быстрее. Можно попробовать приготовить вкусного карпа на мангале на решетке
WebMangal
30 мин.301.1к.
Наилучшим способом приготовления окуня является гриль. Интенсивная обжарка на углях сохраняет сочность рыбы и, не пересушивает ее. Благодаря изобилию жирных
WebMangal
60 мин.402к.
В статье мы разберем, как вкусно приготовить шашлык из сазана на мангале. Вы узнаете, как правильно выбрать рыбу, подготовить, замариновать и запечь.
WebMangal
36 мин.401.5к.
О пользе жителей морских глубин сказано уже немало, один из их представителей – кальмар. Чаще всего его отваривают и готовят разнообразные салаты, а ведь
WebMangal
1 час. 27 мин.02.9к.
Осьминог, приготовленный на гриле, получится мягким и нежным, если ознакомиться с правилами подготовки моллюска к жарке. А дополнить вкус морепродукта
WebMangal
18 мин.02.6к.
Лобстер, он же омар, имеет плотное, сочное и нежное мясо, и является поистине украшением любого праздничного застолья. В ресторанах это блюдо стоит немалых денег.
WebMangal
1 час. 8 мин.05.8к.
В этой статье мы разберем, как выбрать зубатку, на какие внешние признаки обратить внимание. Узнаем об особенностях морской рыбы, о том, в чем лучше ее
WebMangal