Статьи о копчении

12 час. 0 мин.401.2к.
Рулькой называется часть окорока свиньи, ограниченная коленным суставом, голенью или предплечьем. В ее состав входят в основном соединительные ткани и грубые мышцы.
WebMangal
02.3к.
Гриль, барбекю и коптильня предназначены для приготовления продуктов на улице. Это единственное сходство между ними, однако вкус пищи значительно отличается
WebMangal
0329
Рецепт копчёной скумбрии в домашних условиях — актуальная и нужная тема для большинства любителей натуральной копчёной рыбы. Согласитесь, лучше всего приготовить
WebMangal
02.4к.
Бекон – продукт, в котором чередуется сало, мясо и тонкие прослойки жира. Энергетическая ценность 100 г. продукта: Белки: 11.6 г; Жиры: 45.04 г;
WebMangal