Мясо
Рецепты приготовления мясных блюд
История шашлыка уходит своими корнями в далекое прошлое человечества. Издавна люди жарили мясо на костре, используя для этого самые простые способы.
Если вы любите баранину, то рецепт шашлыка из этого мяса может стать настоящим открытием для вас. Мы расскажем, как приготовить вкусный и сочный шашлык
Ребрышки — одна из вкуснейших частей свиной туши, при умелом приготовлении они будут деликатесом, способным украсить любой праздник. При этом особой сложности
За все время существования гриля были придуманы десятки методов приготовления стейка. Сегодня мы рассмотрим довольно эффективную методику, которая позволяет
Блюдо из кролика, приготовленного на мангале, получается нежным и сочным, если перед запеканием тушку вымочить, замариновать в пряном маринаде и обжарить на углях.
Одним из популярных блюд считается “курица-гриль”. Нежную, предварительно замаринованную тушку можно пожарить на гриле или запечь в духовке.
Говядина под соусом терияки – нетривиальное блюдо, приготовление которого не займет много времени и сил. Сочетание сочного мяса и японского соуса –
В этой статье мы поделимся с вами рецептами вкусных бифштексов из разного мяса, раскроем секреты приготовления, правильного выбора свинины или говядины
Эта статья поможет вам разобраться в том, как правильно приготовить грудинку на гриле. Вы узнаете, как выбрать нужный кусок мяса, подготовить и замариновать
Приводим рецепты маринадов для куриного шашлыка на основе кефира и инструкции по приготовлению шашлыков из разных частей курицы. Топ 3 рецепта маринада