Мясо
Если вы хотите попробовать необычное блюдо из куриных сердечек – рекомендуем приготовить их на углях. Потроха, приготовленные на гриле, получаются
Пробовали когда-то приготовить люля-кебаб? Для правильного приготовления блюда нужно учесть несколько тонкостей. Соблюдая их во время приготовления, люля-кебаб
Если хотите внести разнообразие в привычное меню пикника, попробуйте приготовить рубленый шашлык из курицы на мангале. Мясо птицы готовится быстро.
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб из говядины. Вы узнаете все этапы приготовления и небольшие секреты. Соблюдая их, у вас получится вкуснейший
Суп шурпа – блюдо узбекской и кавказской кухни. Шурпу можно готовить из любого вида мяса, но классический рецепт подразумевает использование баранины.
Баранина – универсальное мясо, которое можно не только запечь в духовке, но и пожарить на гриле или мангале, предварительно замариновав в интересном маринаде
Рёбра считаются вкусной и нежной частью туши свиньи. Готовятся как в домашних условиях, так и в дорогих ресторанах. Представляют собой верхнюю часть грудинки
Говяжья печень — востребованный субпродукт, содержит высококачественный белок в большом количестве. Печень повышает уровень гемоглобина, в ней присутствуют
Шашлык из говядины – это нежное и необычайно вкусное блюдо, которое требует особого внимания и знания некоторых секретов. В этом рецепте приготовление
Свинина на углях — простое блюдо «дачной кухни», способное собрать всю семью за обеденным столом. Шашлык лучше всего получается из свиной шеи с небольшим