3 час. 15 мин.089
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб из говядины. Вы узнаете все этапы приготовления и небольшие секреты. Соблюдая их, у вас получится вкуснейший
WebMangal
3 час. 20 мин.192
Суп шурпа – блюдо узбекской и кавказской кухни. Шурпу можно готовить из любого вида мяса, но классический рецепт подразумевает использование баранины.
WebMangal
1 час. 10 мин.40461
Баранина – универсальное мясо, которое можно не только запечь в духовке, но и пожарить на гриле или мангале, предварительно замариновав в интересном маринаде
WebMangal
2 час. 40 мин.6075
Рёбра считаются вкусной и нежной частью туши свиньи. Готовятся как в домашних условиях, так и в дорогих ресторанах. Представляют собой верхнюю часть грудинки
WebMangal
40 мин.6090
Говяжья печень — востребованный субпродукт, содержит высококачественный белок в большом количестве. Печень повышает уровень гемоглобина, в ней присутствуют
WebMangal
3 час. 20 мин.5092
Шашлык из говядины – это нежное и необычайно вкусное блюдо, которое требует особого внимания и знания некоторых секретов. В этом рецепте приготовление
WebMangal
2 час. 0 мин.5064
Свинина на углях — простое блюдо «дачной кухни», способное собрать всю семью за обеденным столом. Шашлык лучше всего получается из свиной шеи с небольшим
WebMangal