Ингредиенты: Говядина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.9 г
Белки12.4 г
Жиры0.0 г
Углеводы187
ккалГовя́дина, говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов). Мясо молодняка называется телятина. В западноевропейской кулинарии строго различают мясо коров, быков и волов. В России это общее понятие. Люди ели говядину с доисторических времен. Говядина является источником высококачественного белка и питательных веществ.
Говядина под соусом терияки – нетривиальное блюдо, приготовление которого не займет много времени и сил. Сочетание сочного мяса и японского соуса –
На гриле можно готовить много всяких вкусностей, начиная от традиционных шашлыков, куриных крылышек, рыбных стейков, овощей, до экзотических лангустинов и улиток.
В магазинах широкий ассортимент колбасок для гриля, но ни одни не сравнятся по вкусу с колбасками, приготовленными в домашних условиях. В этой статье мы
Ценители вкусного и сочного мяса наверняка согласятся с тем, что правильно приготовленный стейк из говядины – это идеальный обед или ужин.
Фастфуд привлекает людей доступной ценой, но мало кто задумывался о том, что приготовить вкусный и более полезный бургер можно в домашних условиях.
Сейчас это вкусное, сочное и ароматное блюдо подают не только в кафе быстрого питания, но даже в ресторанах, имеющих мишленовские звезды.
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб из говядины. Вы узнаете все этапы приготовления и небольшие секреты. Соблюдая их, у вас получится вкуснейший