Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалПетру́шка кудря́вая, (лат. Petroselinum crispum), — одно-двухлетнее растение из семейства зонтичных (Umbelliferae) высотой 50—80 см. Корень мясистый, стержневой, цилиндрический. Листья темно-зеленые, сверху блестящие.
Говядина под соусом терияки – нетривиальное блюдо, приготовление которого не займет много времени и сил. Сочетание сочного мяса и японского соуса –
Лобстер, он же омар, имеет плотное, сочное и нежное мясо, и является поистине украшением любого праздничного застолья. В ресторанах это блюдо стоит немалых денег.
Мы привыкли молочную сочную кукурузу варить, и потом поедать ее с солью. Но ее можно приготовить гораздо вкуснее, если сделать это на гриле, барбекю или
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб из говядины. Вы узнаете все этапы приготовления и небольшие секреты. Соблюдая их, у вас получится вкуснейший
Суп шурпа – блюдо узбекской и кавказской кухни. Шурпу можно готовить из любого вида мяса, но классический рецепт подразумевает использование баранины.
Мангал салат – национальное блюдо азербайджанской кухни. Мангал салат – оригинальная подача овощей в дополнении к вкусному восточному шашлыку.