Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
32
ккал

У́ксус (от др.-греч. ὄξος) или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья.

3 час. 20 мин.0918
История шашлыка уходит своими корнями в далекое прошлое человечества. Издавна люди жарили мясо на костре, используя для этого самые простые способы.
WebMangal
47 мин.04.6к.
Помимо всем привычных мясных блюд, на мангале и гриле можно приготовить по-настоящему полезную и вкусную еду, за основу которой берутся овощи.
WebMangal
1 час. 10 мин.034.7к.
Жареные на гриле креветки-лангустины – изысканное лакомство. Приготовленные на свежем воздухе, с ароматом дымка, они являются деликатесом, который нравится
WebMangal