Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.0 г
Белки
24.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
240
ккал

Моцаре́лла, моццаре́лла (ит. Mozzarella) — молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания, один из наиболее известных видов вытяжного сыра (паста филата). Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala campana) производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. Также моцарелла бывает твердой, как обычный сыр, такую используют для горячих блюд.

18 мин.2025.1к.
Эта статья поможет вам разобраться, как правильно приготовить блюда из куриного филе на гриле Weber. Какие рецепты сочного куриного филе на гриле предпочесть
WebMangal
1 час. 15 мин.0935
В переводе с итальянского языка Пепперони – это стручковый красный перец, очень острый. Но это еще и одноименная колбаса, которая готовится из говядины и свинины.
WebMangal