Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.0 г
Белки
21.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
259
ккал

Свини́на — кулинарное и промышленное наименование мяса свиней. Самый потребляемый вид мяса в мире.

3 час. 20 мин.01.3к.
История шашлыка уходит своими корнями в далекое прошлое человечества. Издавна люди жарили мясо на костре, используя для этого самые простые способы.
WebMangal
1 час. 40 мин.102.4к.
Ребрышки — одна из вкуснейших частей свиной туши, при умелом приготовлении они будут деликатесом, способным украсить любой праздник. При этом особой сложности
WebMangal
2 час. 45 мин.01.3к.
Особый вкус и аромат блюду, приготовленному на гриле или мангале, придает маринад, в котором рекомендуется замариновать продукт перед готовкой.
WebMangal
2 час. 30 мин.0821
В статье мы разберем, как приготовить свиной карбонад на вертеле. Узнаем, как правильно выбрать мясо, подготовить его и пожарить. Подберем лучший соус
WebMangal
4 час. 17 мин.036.9к.
В этой статье мы попробуем разобраться в тонкостях выбора мяса для свиного шашлыка. Узнаем, какая часть туши лучше всего подойдет для блюда, какая потребует
WebMangal
35 мин.03.5к.
Сосиски – простой и вкусный продукт, приготовление которого занимает минимум времени. Готовить их можно разными способами, например, на гриле.
WebMangal
35 мин.03.8к.
Стейк, приготовленный на гриле – прекрасное блюдо, любимое и мужчинами, и женщинами. Но, чтобы стейк получился сочным и вкусным, нужно знать некоторые нюансы.
WebMangal
45 мин.203.6к.
Приготовление ароматных сочных отбивных их свинины на гриле держится на 3 китах – хорошее мясо, подходящий маринад и правильная технология зажарки.
WebMangal