Ингредиенты: Соусы
Горбуша — рыба семейства лососёвых. Наименьший по размерам и наиболее распространённый и быстрорастущий представитель рода тихоокеанских лососей.
Индейка относится к нежному диетическому мясу, которое можно есть как детям, так и людям, следящим за своим питанием. Одним из самых легких и быстрых способов
Рулькой называется часть окорока свиньи, ограниченная коленным суставом, голенью или предплечьем. В ее состав входят в основном соединительные ткани и грубые мышцы.
Приводим рецепты маринадов для куриного шашлыка на основе кефира и инструкции по приготовлению шашлыков из разных частей курицы. Топ 3 рецепта маринада
В статье мы разберем, как приготовить свиной карбонад на вертеле. Узнаем, как правильно выбрать мясо, подготовить его и пожарить. Подберем лучший соус
В этой статье мы узнаем, что из себя представляет лосятина. Какие у нее вкусовые качества, есть ли особенности приготовления. Разберем несколько рецептов
Осьминог, приготовленный на гриле, получится мягким и нежным, если ознакомиться с правилами подготовки моллюска к жарке. А дополнить вкус морепродукта
Куриные бедрышки-барбекю получатся еще вкуснее, если перед запеканием на гриле, замариновать их и подать с соусами, приготовленными в домашних условиях.
Для приготовления на открытом огне чаще всего берут свинину: ее трудно испортить, легко найти в продаже, да и цена не очень «кусается». Выбор блюд достаточно
В этой статье мы разберем, как выбрать зубатку, на какие внешние признаки обратить внимание. Узнаем об особенностях морской рыбы, о том, в чем лучше ее