40 мин.02.8к.
Горбуша — рыба семейства лососёвых. Наименьший по размерам и наиболее распространённый и быстрорастущий представитель рода тихоокеанских лососей.
WebMangal
2 час. 20 мин.02к.
Индейка относится к нежному диетическому мясу, которое можно есть как детям, так и людям, следящим за своим питанием. Одним из самых легких и быстрых способов
WebMangal
12 час. 0 мин.401.2к.
Рулькой называется часть окорока свиньи, ограниченная коленным суставом, голенью или предплечьем. В ее состав входят в основном соединительные ткани и грубые мышцы.
WebMangal
1 час. 20 мин.402.2к.
Приводим рецепты маринадов для куриного шашлыка на основе кефира и инструкции по приготовлению шашлыков из разных частей курицы. Топ 3 рецепта маринада
WebMangal
2 час. 30 мин.0675
В статье мы разберем, как приготовить свиной карбонад на вертеле. Узнаем, как правильно выбрать мясо, подготовить его и пожарить. Подберем лучший соус
WebMangal
02.8к.
В этой статье мы узнаем, что из себя представляет лосятина. Какие у нее вкусовые качества, есть ли особенности приготовления. Разберем несколько рецептов
WebMangal
1 час. 27 мин.03.6к.
Осьминог, приготовленный на гриле, получится мягким и нежным, если ознакомиться с правилами подготовки моллюска к жарке. А дополнить вкус морепродукта
WebMangal
1 час. 32 мин.406.9к.
Куриные бедрышки-барбекю получатся еще вкуснее, если перед запеканием на гриле, замариновать их и подать с соусами, приготовленными в домашних условиях.
WebMangal
7 час. 0 мин.02.3к.
Для приготовления на открытом огне чаще всего берут свинину: ее трудно испортить, легко найти в продаже, да и цена не очень «кусается». Выбор блюд достаточно
WebMangal
1 час. 8 мин.018.7к.
В этой статье мы разберем, как выбрать зубатку, на какие внешние признаки обратить внимание. Узнаем об особенностях морской рыбы, о том, в чем лучше ее
WebMangal