Калорийность на 100 грамм (кбжу):
4.3 г
Белки
1.0 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
27
ккал

Шампиньо́н (лат. Agaricus) — род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат. Agaricaceae). Русское название «шампиньон» происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб». Род включает в себя как съедобные, так и несъедобные грибы. К числу культивируемых съедобных относится шампиньон двуспоровый.

47 мин.02.4к.
Помимо всем привычных мясных блюд, на мангале и гриле можно приготовить по-настоящему полезную и вкусную еду, за основу которой берутся овощи.
WebMangal
55 мин.0134
Пробовали когда-то шампиньоны, приготовленные на мангале? Если нет, то обязательно попробуйте. Они не оставят равнодушным ни вас ни ваших гостей.
WebMangal