Ингредиенты: Сало свиное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.4 г
Белки89.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы797
ккалСа́ло — твёрдый животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания. Функционально сало рассматривается как запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов; содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков.
С появлением электрогриля в доме готовка еды становится куда интереснее, легче и быстрее, чем с обычной духовкой или плитой. К тому же, у блюд появляется
Фастфуд привлекает людей доступной ценой, но мало кто задумывался о том, что приготовить вкусный и более полезный бургер можно в домашних условиях.
Если хотите внести разнообразие в привычное меню пикника, попробуйте приготовить рубленый шашлык из курицы на мангале. Мясо птицы готовится быстро.
Говяжья печень — востребованный субпродукт, содержит высококачественный белок в большом количестве. Печень повышает уровень гемоглобина, в ней присутствуют