50 мин.40746
Карась – популярная речная рыба – вкусная и недорогая. Ее ценят за приятную сладость мяса, а также питательную ценность этого речного обитателя.
WebMangal
55 мин.303.4к.
Судак — рыба семейства окунёвых, водится в пресных водоёмах Европы и Азии. Рыба бывает крупных размеров, по официальным данным встречаются особи длиной
WebMangal
25 мин.030.9к.
Дорадо — одна из самых популярных рыб в прибрежных районах Черного и Средиземного морей. Если вы окажетесь в Болгарии, ищите рыбку “
WebMangal
1 час. 40 мин.04.7к.
Рыба – неплохая замена мясу. После нее нет ощущения тяжести, да и готовится она быстрее. Можно попробовать приготовить вкусного карпа на мангале на решетке
WebMangal
30 мин.301.9к.
Наилучшим способом приготовления окуня является гриль. Интенсивная обжарка на углях сохраняет сочность рыбы и, не пересушивает ее. Благодаря изобилию жирных
WebMangal
1 час. 8 мин.019.4к.
В этой статье мы разберем, как выбрать зубатку, на какие внешние признаки обратить внимание. Узнаем об особенностях морской рыбы, о том, в чем лучше ее
WebMangal
017.2к.
Морепродукты, приготовленные на гриле, рецепты которых мы предлагаем, имеют ряд преимуществ перед мясными шашлыками. Во-первых, максимальное время маринования
WebMangal
40 мин.019.2к.
Эта статья посвящена палтусу на гриле. Мы узнаем, насколько полезна рыба, какая ее калорийность. Как выбрать палтус, подготовить его к жарке на гриле.
WebMangal
55 мин.03.6к.
Толстолобик, приготовленный на гриле, может стать истинным украшением стола, если правильно подойти к выбору тушки, подготовке, маринованию и жарке.
WebMangal
1 час. 30 мин.02.5к.
Щука с давних времен считалась деликатесом и часто присутствовала на богатом праздничном застолье. Ее в основном фаршировали и красиво выкладывали в центре стола.
WebMangal