25 мин.01.4к.
Дорадо — одна из самых популярных рыб в прибрежных районах Черного и Средиземного морей. Если вы окажетесь в Болгарии, ищите рыбку «
WebMangal
1 час. 40 мин.0909
Рыба – неплохая замена мясу. После нее нет ощущения тяжести, да и готовится она быстрее. Можно попробовать приготовить вкусного карпа на мангале на решетке
WebMangal
30 мин.30221
Наилучшим способом приготовления окуня является гриль. Интенсивная обжарка на углях сохраняет сочность рыбы и, не пересушивает ее. Благодаря изобилию жирных
WebMangal
1 час. 8 мин.02.3к.
В этой статье мы разберем, как выбрать зубатку, на какие внешние признаки обратить внимание. Узнаем об особенностях морской рыбы, о том, в чем лучше ее
WebMangal
01.6к.
Морепродукты, приготовленные на гриле, рецепты которых мы предлагаем, имеют ряд преимуществ перед мясными шашлыками. Во-первых, максимальное время маринования
WebMangal
40 мин.01.9к.
Эта статья посвящена палтусу на гриле. Мы узнаем, насколько полезна рыба, какая ее калорийность. Как выбрать палтус, подготовить его к жарке на гриле.
WebMangal
55 мин.0810
Толстолобик, приготовленный на гриле, может стать истинным украшением стола, если правильно подойти к выбору тушки, подготовке, маринованию и жарке.
WebMangal
1 час. 30 мин.0687
Щука с давних времен считалась деликатесом и часто присутствовала на богатом праздничном застолье. Ее в основном фаршировали и красиво выкладывали в центре стола.
WebMangal
23 мин.03.6к.
Тунец — рыба семейства скумбриевых внушительных размеров с хорошо развитой мускулатурой из-за постоянного движения. Тунца часто сравнивают с курятиной
WebMangal
25 мин.40506
Еда, приготовленная на природе, отличается особым ароматом, вкусом, подачей. Самый популярный способ, конечно же, гриль. Именно на нем получаются сочные
WebMangal