Ингредиенты: Розмарин
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.3 г
Белки5.9 г
Жиры20.7 г
Углеводы131
ккалРозмари́н (лат. Rosmarinus) — род многолетних вечнозелёных кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae). Представители рода распространены в Средиземноморье и Европе.
В кулинарии используют душистые свежие, а также высушенные, свернувшиеся в тонкие трубочки листья одного из видов розмарина (Rosmarinus officinalis) и реже — его корень. Свежие, слегка горьковатые листья источают более чистый и яркий аромат, напоминающий сложную смесь камфоры, эвкалипта, сосны и лимона.
За все время существования гриля были придуманы десятки методов приготовления стейка. Сегодня мы рассмотрим довольно эффективную методику, которая позволяет
Блюдо из кролика, приготовленного на мангале, получается нежным и сочным, если перед запеканием тушку вымочить, замариновать в пряном маринаде и обжарить на углях.
В этой статье мы поделимся с вами рецептами вкусных бифштексов из разного мяса, раскроем секреты приготовления, правильного выбора свинины или говядины
В этой статье мы узнаем, что из себя представляет лосятина. Какие у нее вкусовые качества, есть ли особенности приготовления. Разберем несколько рецептов
Кролик, приготовленный на гриле, может получиться не менее вкусным, чем шашлык из говядины или свинины. Важным фактором является выбор и подготовка мяса
Мы привыкли использовать гриль для приготовления мяса, морепродуктов и овощей. О том, что таким же образом можно готовить изысканные блюда из фруктов, знают не все.
Одним из самых лучших домашних рецептов, является приготовление рыбы на мангале. Камбала на мангале – отличный повод собраться с друзьями или провести
Баранина – универсальное мясо, которое можно не только запечь в духовке, но и пожарить на гриле или мангале, предварительно замариновав в интересном маринаде