3 час. 20 мин.01к.
История шашлыка уходит своими корнями в далекое прошлое человечества. Издавна люди жарили мясо на костре, используя для этого самые простые способы.
WebMangal
1 час. 27 мин.03.6к.
Осьминог, приготовленный на гриле, получится мягким и нежным, если ознакомиться с правилами подготовки моллюска к жарке. А дополнить вкус морепродукта
WebMangal
7 час. 0 мин.02.3к.
Для приготовления на открытом огне чаще всего берут свинину: ее трудно испортить, легко найти в продаже, да и цена не очень «кусается». Выбор блюд достаточно
WebMangal
017.2к.
Морепродукты, приготовленные на гриле, рецепты которых мы предлагаем, имеют ряд преимуществ перед мясными шашлыками. Во-первых, максимальное время маринования
WebMangal
47 мин.04.7к.
Помимо всем привычных мясных блюд, на мангале и гриле можно приготовить по-настоящему полезную и вкусную еду, за основу которой берутся овощи.
WebMangal
1 час. 30 мин.02.5к.
Щука с давних времен считалась деликатесом и часто присутствовала на богатом праздничном застолье. Ее в основном фаршировали и красиво выкладывали в центре стола.
WebMangal
15 мин.01.8к.
Барбекю – это один из классических американских соусов, отличающийся специфическим вкусом, который невозможно ни с чем перепутать. Его предназначение –
WebMangal
1 час. 10 мин.035.4к.
Жареные на гриле креветки-лангустины – изысканное лакомство. Приготовленные на свежем воздухе, с ароматом дымка, они являются деликатесом, который нравится
WebMangal
2 час. 40 мин.601.2к.
Рёбра считаются вкусной и нежной частью туши свиньи. Готовятся как в домашних условиях, так и в дорогих ресторанах. Представляют собой верхнюю часть грудинки
WebMangal
2 час. 0 мин.50238
Свинина на углях — простое блюдо «дачной кухни», способное собрать всю семью за обеденным столом. Шашлык лучше всего получается из свиной шеи с небольшим
WebMangal