Ингредиенты: Перец чёрный молотый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.4 г
Белки3.3 г
Жиры38.7 г
Углеводы251
ккалСоус – это как огранка для драгоценного камня, чем она лучше, тем ярче и презентабельнее украшение. Так и правильно подобранный соус подчеркивает вкус
Особый вкус и аромат блюду, приготовленному на гриле или мангале, придает маринад, в котором рекомендуется замариновать продукт перед готовкой.
В статье пойдет речь о том, какие существуют салаты и как их приготовить. Вы узнаете, все ли баклажаны подойдут для этой цели и как правильно их подготовить к.
О пользе жителей морских глубин сказано уже немало, один из их представителей – кальмар. Чаще всего его отваривают и готовят разнообразные салаты, а ведь
Для многих из нас летние сезоны ассоциируются с аппетитными блюдами, источающими пленительный аромат костра. Ведь мангал способен любой продукт обратить
Приводим рецепты маринадов для куриного шашлыка на основе кефира и инструкции по приготовлению шашлыков из разных частей курицы. Топ 3 рецепта маринада
В статье мы разберем, как приготовить свиной карбонад на вертеле. Узнаем, как правильно выбрать мясо, подготовить его и пожарить. Подберем лучший соус
В этой статье мы узнаем, что из себя представляет лосятина. Какие у нее вкусовые качества, есть ли особенности приготовления. Разберем несколько рецептов
В этой статье мы попробуем разобраться в тонкостях выбора мяса для свиного шашлыка. Узнаем, какая часть туши лучше всего подойдет для блюда, какая потребует
В статье мы разберем, как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша на гриле. Узнаем, сколько времени нужно для обжарки, какие рецепты котлет самые