Ингредиенты: Паприка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14.1 г
Белки12.8 г
Жиры34.0 г
Углеводы358
ккалТолстолобик, приготовленный на гриле, может стать истинным украшением стола, если правильно подойти к выбору тушки, подготовке, маринованию и жарке.
На данный момент есть большой выбор маринада для мяса, но если вы еще не пробовали шашлык из свинины в пиве – самое время это исправить.
Морские гребешки занимают третье место в списке популярности среди моллюсков вслед за устрицами и мидиями. Эта статья расскажет вам о морских гребешках
Щука с давних времен считалась деликатесом и часто присутствовала на богатом праздничном застолье. Ее в основном фаршировали и красиво выкладывали в центре стола.
На гриле можно готовить много всяких вкусностей, начиная от традиционных шашлыков, куриных крылышек, рыбных стейков, овощей, до экзотических лангустинов и улиток.
Стейк, приготовленный на гриле – прекрасное блюдо, любимое и мужчинами, и женщинами. Но, чтобы стейк получился сочным и вкусным, нужно знать некоторые нюансы.
Ценители вкусного и сочного мяса наверняка согласятся с тем, что правильно приготовленный стейк из говядины – это идеальный обед или ужин.
Мы привыкли использовать гриль для приготовления мяса, морепродуктов и овощей. О том, что таким же образом можно готовить изысканные блюда из фруктов, знают не все.
Вы когда-нибудь готовили кабачки на гриле или мангале? Если нет, то обязательно попробуйте. К сожалению, этот овощ готовят не так часто, как грибы на шампурах