Ингредиенты: Овощи
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.1 г
Жиры5.0 г
Углеводы31
ккалВ статье мы разберем, как вкусно приготовить шашлык из сазана на мангале. Вы узнаете, как правильно выбрать рыбу, подготовить, замариновать и запечь.
Говядина под соусом терияки – нетривиальное блюдо, приготовление которого не займет много времени и сил. Сочетание сочного мяса и японского соуса –
В этой статье мы поделимся с вами рецептами вкусных бифштексов из разного мяса, раскроем секреты приготовления, правильного выбора свинины или говядины
В этой статье идет речь о том, как правильно готовить помидоры на гриле, какие выбрать плоды и как подготовить их к запеканию. Мы узнаем, насколько полезны блюда из.
О пользе жителей морских глубин сказано уже немало, один из их представителей – кальмар. Чаще всего его отваривают и готовят разнообразные салаты, а ведь
Эта статья поможет вам разобраться в том, как правильно приготовить грудинку на гриле. Вы узнаете, как выбрать нужный кусок мяса, подготовить и замариновать
Для многих из нас летние сезоны ассоциируются с аппетитными блюдами, источающими пленительный аромат костра. Ведь мангал способен любой продукт обратить
Приводим рецепты маринадов для куриного шашлыка на основе кефира и инструкции по приготовлению шашлыков из разных частей курицы. Топ 3 рецепта маринада
В статье мы разберем, как приготовить свиной карбонад на вертеле. Узнаем, как правильно выбрать мясо, подготовить его и пожарить. Подберем лучший соус
В этой статье мы узнаем, что из себя представляет лосятина. Какие у нее вкусовые качества, есть ли особенности приготовления. Разберем несколько рецептов