Ингредиенты: Овощи
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.1 г
Жиры5.0 г
Углеводы31
ккалКарась – популярная речная рыба – вкусная и недорогая. Ее ценят за приятную сладость мяса, а также питательную ценность этого речного обитателя.
Если вы любите баранину, то рецепт шашлыка из этого мяса может стать настоящим открытием для вас. Мы расскажем, как приготовить вкусный и сочный шашлык
Рулькой называется часть окорока свиньи, ограниченная коленным суставом, голенью или предплечьем. В ее состав входят в основном соединительные ткани и грубые мышцы.
Рыба – неплохая замена мясу. После нее нет ощущения тяжести, да и готовится она быстрее. Можно попробовать приготовить вкусного карпа на мангале на решетке
Блюдо из кролика, приготовленного на мангале, получается нежным и сочным, если перед запеканием тушку вымочить, замариновать в пряном маринаде и обжарить на углях.
Наилучшим способом приготовления окуня является гриль. Интенсивная обжарка на углях сохраняет сочность рыбы и, не пересушивает ее. Благодаря изобилию жирных
Одним из популярных блюд считается “курица-гриль”. Нежную, предварительно замаринованную тушку можно пожарить на гриле или запечь в духовке.
Соус – это как огранка для драгоценного камня, чем она лучше, тем ярче и презентабельнее украшение. Так и правильно подобранный соус подчеркивает вкус
Особый вкус и аромат блюду, приготовленному на гриле или мангале, придает маринад, в котором рекомендуется замариновать продукт перед готовкой.
В статье пойдет речь о том, какие существуют салаты и как их приготовить. Вы узнаете, все ли баклажаны подойдут для этой цели и как правильно их подготовить к.