Ингредиенты: Овощи
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.1 г
Жиры5.0 г
Углеводы31
ккалРулькой называется часть окорока свиньи, ограниченная коленным суставом, голенью или предплечьем. В ее состав входят в основном соединительные ткани и грубые мышцы.
Рыба – неплохая замена мясу. После нее нет ощущения тяжести, да и готовится она быстрее. Можно попробовать приготовить вкусного карпа на мангале на решетке
Блюдо из кролика, приготовленного на мангале, получается нежным и сочным, если перед запеканием тушку вымочить, замариновать в пряном маринаде и обжарить на углях.
Наилучшим способом приготовления окуня является гриль. Интенсивная обжарка на углях сохраняет сочность рыбы и, не пересушивает ее. Благодаря изобилию жирных
Одним из популярных блюд считается “курица-гриль”. Нежную, предварительно замаринованную тушку можно пожарить на гриле или запечь в духовке.
Соус – это как огранка для драгоценного камня, чем она лучше, тем ярче и презентабельнее украшение. Так и правильно подобранный соус подчеркивает вкус
Особый вкус и аромат блюду, приготовленному на гриле или мангале, придает маринад, в котором рекомендуется замариновать продукт перед готовкой.
В статье пойдет речь о том, какие существуют салаты из баклажанов на гриле и как их приготовить. Вы узнаете, все ли баклажаны подойдут для этой цели и как.
В статье мы разберем, как вкусно приготовить шашлык из сазана на мангале. Вы узнаете, как правильно выбрать рыбу, подготовить, замариновать и запечь.
Говядина под соусом терияки – нетривиальное блюдо, приготовление которого не займет много времени и сил. Сочетание сочного мяса и японского соуса –