Ингредиенты: Масло растительное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы899
ккалРасти́тельные масла́, растительные жиры — продукты, извлекаемые из растительного сырья и состоящие из триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ (фосфолипиды, свободные жирные кислоты, воски, стеролы, вещества, придающие окраску и др.
Карась – популярная речная рыба – вкусная и недорогая. Ее ценят за приятную сладость мяса, а также питательную ценность этого речного обитателя.
Гриль у большинства людей ассоциируется исключительно с жирным мясом, стейками и хот-догами. Но гриль отлично подходит и для более разнообразного питания.
Эта статья поможет вам разобраться в том, как правильно приготовить грудинку на гриле. Вы узнаете, как выбрать нужный кусок мяса, подготовить и замариновать
Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, сочным, нежным и ароматным, нужно знать некоторые правила: как выбрать мясо, подготовить, замариновать и пожарить.
Шашлыки на природе – это всегда вкусно, особенно, если их приготовить из благородного осетра. Но для того чтобы на выходе получить полезное, красивое и
Если вы хотите попробовать необычное блюдо из куриных сердечек – рекомендуем приготовить их на углях. Потроха, приготовленные на гриле, получаются
Мангал салат – национальное блюдо азербайджанской кухни. Мангал салат – оригинальная подача овощей в дополнении к вкусному восточному шашлыку.
Баранина – универсальное мясо, которое можно не только запечь в духовке, но и пожарить на гриле или мангале, предварительно замариновав в интересном маринаде
Баклажан на мангале — легкий летний рецепт. Его можно приготовить как закуску к обычным шашлыкам или подать в качестве основного блюда. Чтобы рецепт жареных