Ингредиенты: Кабачок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.6 г
Белки0.3 г
Жиры4.6 г
Углеводы24
ккалКабачок (уменьш. от тюркских языков кабак/kabak или kapak) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая.
Соус – это как огранка для драгоценного камня, чем она лучше, тем ярче и презентабельнее украшение. Так и правильно подобранный соус подчеркивает вкус
Помимо всем привычных мясных блюд, на мангале и гриле можно приготовить по-настоящему полезную и вкусную еду, за основу которой берутся овощи.
Вы когда-нибудь готовили кабачки на гриле или мангале? Если нет, то обязательно попробуйте. К сожалению, этот овощ готовят не так часто, как грибы на шампурах