Ингредиенты: Базилик свежий
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.6 г
Жиры4.3 г
Углеводы27
ккалБазили́к (лат. Ócimum) — род однолетних и многолетних трав и кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae).
Соус – это как огранка для драгоценного камня, чем она лучше, тем ярче и презентабельнее украшение. Так и правильно подобранный соус подчеркивает вкус
Эта статья поможет вам разобраться, как правильно приготовить блюда из куриного филе на гриле Weber. Какие рецепты сочного куриного филе на гриле предпочесть
Морепродукты, приготовленные на гриле, рецепты которых мы предлагаем, имеют ряд преимуществ перед мясными шашлыками. Во-первых, максимальное время маринования
Толстолобик, приготовленный на гриле, может стать истинным украшением стола, если правильно подойти к выбору тушки, подготовке, маринованию и жарке.
Суп шурпа – блюдо узбекской и кавказской кухни. Шурпу можно готовить из любого вида мяса, но классический рецепт подразумевает использование баранины.
Мангал салат – национальное блюдо азербайджанской кухни. Мангал салат – оригинальная подача овощей в дополнении к вкусному восточному шашлыку.