Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.2 г
Белки
0.1 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
24
ккал

Баклажа́н, или Паслён тёмнопло́дный (лат. Solánum melongéna) — вид многолетних травянистых растений рода Паслён (Solanum). Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом смысле это ягода, в кулинарном смысле рассматривается как овощ. Родина — субтропики Азии.

35 мин.0921
Соус – это как огранка для драгоценного камня, чем она лучше, тем ярче и презентабельнее украшение. Так и правильно подобранный соус подчеркивает вкус
WebMangal
35 мин.02.5к.
В статье пойдет речь о том, какие существуют салаты и как их приготовить. Вы узнаете, все ли баклажаны подойдут для этой цели и как правильно их подготовить к.
WebMangal
47 мин.04.8к.
Помимо всем привычных мясных блюд, на мангале и гриле можно приготовить по-настоящему полезную и вкусную еду, за основу которой берутся овощи.
WebMangal
60 мин.02к.
Мангал салат – национальное блюдо азербайджанской кухни. Мангал салат – оригинальная подача овощей в дополнении к вкусному восточному шашлыку.
WebMangal
2 час. 0 мин.401к.
Баклажан на мангале — легкий летний рецепт. Его можно приготовить как закуску к обычным шашлыкам или подать в качестве основного блюда. Чтобы рецепт жареных
WebMangal