Рыба
Лобстер, он же омар, имеет плотное, сочное и нежное мясо, и является поистине украшением любого праздничного застолья. В ресторанах это блюдо стоит немалых денег.
В этой статье мы разберем, как выбрать зубатку, на какие внешние признаки обратить внимание. Узнаем об особенностях морской рыбы, о том, в чем лучше ее
Морепродукты, приготовленные на гриле, рецепты которых мы предлагаем, имеют ряд преимуществ перед мясными шашлыками. Во-первых, максимальное время маринования
Эта статья посвящена палтусу на гриле. Мы узнаем, насколько полезна рыба, какая ее калорийность. Как выбрать палтус, подготовить его к жарке на гриле.
Толстолобик, приготовленный на гриле, может стать истинным украшением стола, если правильно подойти к выбору тушки, подготовке, маринованию и жарке.
Морские гребешки занимают третье место в списке популярности среди моллюсков вслед за устрицами и мидиями. Эта статья расскажет вам о морских гребешках
Щука с давних времен считалась деликатесом и часто присутствовала на богатом праздничном застолье. Ее в основном фаршировали и красиво выкладывали в центре стола.
Тунец — рыба семейства скумбриевых внушительных размеров с хорошо развитой мускулатурой из-за постоянного движения. Тунца часто сравнивают с курятиной
Еда, приготовленная на природе, отличается особым ароматом, вкусом, подачей. Самый популярный способ, конечно же, гриль. Именно на нем получаются сочные
Рыба – один из самых полезных продуктов, необходимых для организма человека. В ней содержится огромное количество аминокислот и микроэлементов, которые