Готовим
Хотите приготовить интересную и оригинальную закуску, но в то же время у вас нет желания тратить на нее кучу сил и денег? Что ж, оптимальное решение — это.
Гриль у большинства людей ассоциируется исключительно с жирным мясом, стейками и хот-догами. Но гриль отлично подходит и для более разнообразного питания.
Рыба – неплохая замена мясу. После нее нет ощущения тяжести, да и готовится она быстрее. Можно попробовать приготовить вкусного карпа на мангале на решетке
Блюдо из кролика, приготовленного на мангале, получается нежным и сочным, если перед запеканием тушку вымочить, замариновать в пряном маринаде и обжарить на углях.
Наилучшим способом приготовления окуня является гриль. Интенсивная обжарка на углях сохраняет сочность рыбы и, не пересушивает ее. Благодаря изобилию жирных
Одним из популярных блюд считается “курица-гриль”. Нежную, предварительно замаринованную тушку можно пожарить на гриле или запечь в духовке.
Соус – это как огранка для драгоценного камня, чем она лучше, тем ярче и презентабельнее украшение. Так и правильно подобранный соус подчеркивает вкус
Особый вкус и аромат блюду, приготовленному на гриле или мангале, придает маринад, в котором рекомендуется замариновать продукт перед готовкой.
В статье пойдет речь о том, какие существуют салаты и как их приготовить. Вы узнаете, все ли баклажаны подойдут для этой цели и как правильно их подготовить к.
В статье мы разберем, как вкусно приготовить шашлык из сазана на мангале. Вы узнаете, как правильно выбрать рыбу, подготовить, замариновать и запечь.