Готовим
Самый вкусный плов удается на костре в казане. Если правильно подобрать ингредиенты и следовать рецептуре, то получается отменное, ароматное и вкусное блюдо.
Шашлык из говядины – это нежное и необычайно вкусное блюдо, которое требует особого внимания и знания некоторых секретов. В этом рецепте приготовление
Свинина на углях — простое блюдо «дачной кухни», способное собрать всю семью за обеденным столом. Шашлык лучше всего получается из свиной шеи с небольшим
Таким способом чаще готовят некрупную речную форель. Блюдо получается сочным и ароматным, при этом не таким тяжелым как традиционный мясной шашлык.
Форель на углях. Картинка представляется очень аппетитная — поджаристые стейки с красивой корочкой или румяная тушка, запеченная целиком.