Мясо
Кролик, приготовленный на гриле, может получиться не менее вкусным, чем шашлык из говядины или свинины. Важным фактором является выбор и подготовка мяса
Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, сочным, нежным и ароматным, нужно знать некоторые правила: как выбрать мясо, подготовить, замариновать и пожарить.
На гриле можно готовить много всяких вкусностей, начиная от традиционных шашлыков, куриных крылышек, рыбных стейков, овощей, до экзотических лангустинов и улиток.
В магазинах широкий ассортимент колбасок для гриля, но ни одни не сравнятся по вкусу с колбасками, приготовленными в домашних условиях. В этой статье мы
Стейк, приготовленный на гриле – прекрасное блюдо, любимое и мужчинами, и женщинами. Но, чтобы стейк получился сочным и вкусным, нужно знать некоторые нюансы.
Ценители вкусного и сочного мяса наверняка согласятся с тем, что правильно приготовленный стейк из говядины – это идеальный обед или ужин.
Фастфуд привлекает людей доступной ценой, но мало кто задумывался о том, что приготовить вкусный и более полезный бургер можно в домашних условиях.
Сейчас это вкусное, сочное и ароматное блюдо подают не только в кафе быстрого питания, но даже в ресторанах, имеющих мишленовские звезды.
Куриные крылышки – продукт, который готовится несложно и довольно быстро. Крылья можно запекать в духовке, варить, жарить на сковороде, во фритюре, коптить
Приготовление ароматных сочных отбивных их свинины на гриле держится на 3 китах – хорошее мясо, подходящий маринад и правильная технология зажарки.